Воспоминанья прошлых лет

Виктор Королёв
Воспоминанья прошлых лет,
Опять мою тревожат душу,
Опять нашёл в "шкафу скелет",
Теперь и твой покой нарушу.
Ты помнишь, было как тогда?
Летели листья с жёлтых клёнов,
Гуляли мы возле пруда,
Я говорил, что то мудрёно.
А ты ждала не слов, а дел,
Ждала, что будут поцелуи,
Но оказался я не смел,
Эх, не вернуть пору былую.
Тогда нам было двадцать лет,
Теперь и дети наши старше.
Сейчас гляжу тем дням вослед
Они уходят дальше, дальше...
Как осень, так опять грущу,
Грущу о том, что не случилось.
Стих «Интернете» размещу,
Что б ты прочла и изумилась.

                3 сентября 2012г