Надо мной

Егор Димов
Надо мной пол по нему соседи сходят с ума
Подо мной потолок по нему хожу я
С четырёх сторон не стены, а вход в другие миры
Вместо окна и двери у меня четыре луны

Я живу по законам неизвестным давно никому
Уважаю, иконы хоть на них никогда не смотрю
Засыпаю скоро, не видя разницы дней
Моё счастье спокойно не важно где я теперь

Лестница рядом, а стена длиннее, чем жизнь
Небо напротив земли улыбаемся мы
Перевёрнуто солнце, луна лижет асфальт
А ось искривилась в тугую спираль

Две руки две ноги с места тебе не сойти
Небо внутри догорает лучами зари
Дождь по земле заметался в яростный круг
Ночи пройдут, ну а ты останешься тут

Надо мной живот и огромный оранжевый рот
Подо мною бездна, в которой живёт кашалот
С остальных сторон абсолютно нет ничего
И кровавые маски слетают с падших голов

Две руки две ноги похоронят, а остальное сожгут
В жарком пепле угли превращаются в пух
И летят на восток поближе к замёрзшей воде
Просыпаясь в поту, я на кухню шатаясь иду.