Нам вместе, быть может, не быть никогда...

Владлеб
Нам вместе, быть может, не быть никогда.
И будут, собой упиваясь, года
Листву осыпать и встречать снегопад.
И каждый из нас будет искренне рад
Звездой восходящей в ручьях отразиться,
И долго парить легкокрылою птицей,
Почти растворяясь в палитре рассвета.
И может однажды, когда-нибудь, где-то
Громады лесов и просторы полей
Вдруг пЕснею пЕсней украсить своей.

Но сможем ли мы – каждый сам по себе –
Ликующим гимном пройти по судьбе?!

           ***     ***     ***