***

Фульманич София
Твои глаза,твоя улыбка,
Сводило все с ума.
Твои слова,твои объятья
Так страстно увлекли меня.

И та ночь звездная с полной луной...
И ты так умело владеешь тишиной.
Я замолчу, растворяясь в тебе
Так вскружило голову,как во сне....

Не замечая ничего,
Смотря лишь на тебя,
Пульс учащался с каждым взглядом,
Было все любя.

Ты тихо шепчешь что-то на ушко,
Потом,улыбаясь,целуешь меня...
Я говорю: "не нужно"...
Но уже увлекла игра.

Погасив весь пыл,
Я просто смотрю на тебя.
Каким ты счастливым был,
А я ухожу навсегда.

Ты скроешь печаль,
Впрочем как всегда.
И с каменным лицом уйдешь,
Будто не любя.

Но каждый вечер в тишине,
Открыв обыкновенную тетрадь,
Напишешь мое имя
И станешь вечер вспоминать...