Прекрасному Мгновению...

Валерий Доскинеску
               

Вы промелькнули как зарница
В моей судьбе. И словно птица
Умчались. Крыльев плеск утих.
А я вас нежно вспоминая,
Былые страсти возрождая,
Вам посвятил короткий стих!