Любить - не искать идеала

Дидар Белялева
Она не простит и не надо пытаться
Пытаться всю боль залечить
Наверное, даже бесполезно стараться
Ошибки свои замолить
Ей даже ведь больно смотреть на тебя
Глазами той девушки с счастьем
И в сердце теперь больше нету огня
Горящего так же как раньше
Причиной все слёзы, что ты приносил
И сердцу всю боль причиняя
Ты сам же горящий огонь потушил
При этом пощады не зная
И глупый ты, если считаешь слова
Лекарством для ран, что на сердце
Ведь даже она знать не может когда
Забудет и вздох станет легче
Ты думаешь, время поможет простить
Но ты ошибаешься очень
Ведь суть не простить, а заставить забыть
Лишь тихо в себе «моё солнце»
И речь не идёт о любви, что в себе
Ты до сих пор охраняешь
Речь лишь о том, как забыть о тебе
Она до сих пор точно не знает
Можно молчать и не слышать тебя
Можно уехать подальше
Но только в душе она будет любя
Тебя вспоминать, так как раньше
Сейчас её целью не будет другой
Сейчас она просто играет
Играет в игру «кто же есть тот чужой»
Душа или тот, кто гадает…?
Гадает, простит или будет одна
На время чтоб его позабавить
Только выбор неправильный – одна навсегда
Без него она чувства оставит..
И наверно не будет она объяснять
Потому что запутанной стала
В душе та любовь, что могла заставлять
Заставлять не искать идеала
Она не простит и не надо пытаться
Пытаться опять всё вернуть
Сейчас тебе только уйти лишь осталось
Туда, где найдёшь ты свой путь