Не уходи

Александра Емельянова 2
Не уходи, побудь ещё со мной,
Мгновенье сна – счастливое  мгновенье.
Мы лишь во сне встречаемся с тобой,
Согрей меня, даруй успокоенье.
                Не уходи……
Стук сердца слышен только через раз,
Здесь в ритме вальса – осени кружение.
Тепло и боль невысказанных фраз,
Любви моей земное отражение.
                Тепло и боль……
Звезда моргает в тишине ночной,
Там, в небесах – души моей смятение.
Вдали рассвет льёт розовой волной,
Свеча погасла, и курантов бой…….
          Не уходи, побудь во сне со мной…
                Не уходи.