Даже представить сложно

Наталья Писаная
Даже представить сложно, что через пару лет,
Мимо пройдем не глядя, как будто нас больше нет.
Как - то до боли страшно, ночью закрыв глаза,
Вспомнив оттенок утра, вновь целовать не тебя.

Гладить в квартире кошку, готовить ему обед,
Нервно стуча ладошкой, помнить как раритет.
Все что осталось в прошлом, в ранних еще стихах,
Мне бы еще немножко, вновь погулять во снах.

Даже подумать сложно, что поменялось все,
Лица, друзья,прохожие и может твое лицо.
Голос, черты характера, вкусы, и все не то,
Что мне осталось дорого, дорого так давно.