***

Ульяна Лу
я не хочу терпеть разлуку,
когда по фото узнаю, живой ты или нет.
хочу забыть надолго я про скуку,
когда смотрю с серьезным видом всякий бред.
я не хочу терпеть молчание
ягнят, живущих неудачами других.
о как же меня бесят расстояния.
не знаю, как ты там один, мой псих.
песков лавина, бури шум,
полеты пыльные, жара и август.
и потерять бы нам ключи от рук
и никогда не знать, что люди скажут.
там было лето, волны, вечная игра.
а тут четыре пытки в год и крови жаждут.
и снова маскарад и снова каждый за себя.
хорошее уносит, словно в ветер вату.
неделя. две. вот осень, а потом зима.
я про тебя забуду, очевидно, скоро.
тогда какого черта нам вообще нужна
пора влюбленного, дебильнейшего слова?!
я не хочу признать. того, что я сдаюсь.
там было что-то, здесь - все пусто.
я не могу понять, чего же я боюсь.
того ли, что ты есть. того ли, что так грустно...