Невесомое словно радуга...

Наталья Ивановна Колюшина
Припев:
Унеслось словно облако белое,
кучерявое, лёгкое, смелое,
невесомое словно радуга...
лето быстрое, очумелое.
1 куплет:
Снова дружной семьей мы школьною
забываем про жизнь привольную,
вспоминаем как глянец карты,
изрисованные нами парты.
Припев:
Унеслось словно облако белое,
кучерявое, лёгкое, смелое,
невесомое словно радуга...
лето быстрое, очумелое.
2 куплет:
А звонок опять заливается
новый год у нас начинается,
а на спинах у всех - adidas
в голове одно кино "Фантомас"
Припев:
Унеслось словно облако белое,
кучерявое, лёгкое, смелое,
невесомое словно радуга...
лето быстрое, очумелое.
3 куплет:
А девчонки модняжки дружные,
им банты уже и не нужные:
С завитушками без косичек -
хохотушки они без кавычек.
Припев:
Унеслось словно облако белое,
кучерявое, лёгкое, смелое,
невесомое словно радуга...
лето быстрое, очумелое.
4 куплет:
Переливами, перезвонами
под дубовыми снова кронами
заиграет озорной звонок -
впереди у нас Знания урок.
Припев:
Унеслось словно облако белое,
кучерявое, лёгкое, смелое,
невесомое словно радуга
лето быстрое, очумелое.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.