Мне бы осень

Оксана Балыкина
Мне бы осень…Чтоб листья шуршали,
Пробегая дорожкой за мной…
Мне бы осень…Чтоб все замечали,
Не спешили скорее домой.

Посмотрите вокруг что твориться!
Солнце ярко пылает над нами…
С вами лето так хочет проститься,
Обнимая своими лучами.

Мне бы осень…Гулять вечерами…
Вспоминать дни ушедшего лета,
Мне бы осень…И жар между нами
Не тушить огонь до рассвета.

Что поделать! Закончился отпуск,
Снова нужно рано вставать.
Ну продайте, продайте мне пропуск!
Лета мне не хватило дней пять…

Мне бы осень…Пора на работу,
Мысли в кучу, тело с кровати…
Мне бы осень…Жду я субботы,
Осень встретить с жаром объятий.

10.09.2012