Марш веселых стихирят

Людмила Колобанова
В. Лебедев-Кумач, «Марш веселых ребят»

Легко писать, если есть вдохновенье.
Оно как вождь и зовет и ведет.
Кто написал, хоть одно стихотворение,
Тот никогда и нигде не пропадет!

Нам за стихи ни копейки не платят.
Но мы строчим от зори, до зори.
Я бью по клавишам звонко, как дятел.
И буду первой отмеченной жюри.

А слава строить и жить помогает.
И уважение сил придает.
Кто написал хоть одно стихотворение,
Тот никогда и нигде не пропадет!