Настроение

Тамара Эйдензон-Чёрная
Нет настроения , хоть плач.
Злой пессимизм издергал душу.
Возможно , нужен частный врач ,
Чтобы он боль мою прослушал.

Возможно , нужен чародей ,
Пусть настроение исправит.
Волшебной палочкой своей
На верный путь меня направит.

К Яге за помощью пойти ?
Ее метлой тоску развеять.
Или Кощея навестить,
А вдруг , да он помочь сумеет ?

Нет ? Лучше взять , да полюбить.
От неги задыхаясь нежной.
Слова любви произносить
И замирать , живя надеждой.

Не знаю , что же предпринять ,
Чтоб настроение поднять ?