Монопалиндром - 02

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Монопалиндром – это палиндромное стихотворение без рифмы, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

************************
Ира, спев, ала.
Нежен! Ковыли -
милы, в окне же
на лаве псари...

*************************


М-238772