Клятва Бабы Яги

Зоя Суетина
 Ольге Р.

Здравствуй, хозяйка! Я-БабаЯга.
Буду твой дом охранять от врага.
Ночью и днём следить за соседом,
Чтобы не портил кастрюли с обедом.

Кота и собаку возьму под надзор,
Чтоб не испортили чистый наш двор.
Стану цветы поливать на окне-
Очень герани нравятся мне!

Будем с тобой дружно мы жить-
Чай вечерами с конфетами пить,
Крестиком в пяльцах сюжет вышивать,
Из шерсти пушистой жилеты вязать.

Вообщем жить станем с тобой душа в душу.
Клятву тебе я свою не нарушу!