Безымянное

Регина Блинкова
Гром стрелою вонзится в небо,
Сделав тучи иссиня-черными.
Кистью жизнь не раскрасить цветом,
Не зажечь ее серым рассветом,
Краски так и остались блёклыми...

Не рассыпать по небу блёстки,
Что сегодня зовутся звездами,
И пришли мы на помощь...Не поздно ли?
Мы пришли с черно-белым рассветом,
Заливать свое горе грёзами...

Зажигайте свечу, осветит ли?
Испоганивши жизнь неострую,
Создадим тошный мир кистьми пёстрыми,
С попугайским, чужим рассветом...
И с свечным, потухающим светом...