На моем двадцать пятом...

Йаххи
Ничего моего, все - от внезапно вылезшего детского осознания себя - Элхэ. Все сугубо персонажное. Моих собственных суицидальных мыслей тут нет =)

На моем двадцать пятом - мне ветер в волосы,
Небо - близко, и звезды - совсем рядом.
Рассветает. И в небе - зарей - полосы,
На моем безумном, на двадцать пятом.

На моем двадцать пятом - я с небом встретилась.
Помнишь, было когда-то, в иной жизни?
Я тебя спросила, а ты ответил мне:
"Не дано летать, и не будь капризной".

На моем двадцать пятом - за шаг до вечности,
Перекресток с небом - так в Хэлгор было.
Помнишь - там тебе поклялась я в верности,
Улыбнулся ты и вздохнул уныло.

На моем двадцать пятом - все те же лестницы,
Что и в Хэлгор были, и это... жутко...
И полынью пахнет - в апреле-месяце,
А над крышей звезды - вторые сутки.

На моем двадцать пятом - как с краю пропасти,
Я стою над бездной - не пошатнуться,
Я однажды сделаю шаг - без робости,
Помнишь, ты сказал - я могу вернуться...

На моем двадцать пятом - себя я вспомнила.
Ты не бойся, Тано - не пошатнусь.
Я тебя люблю. Я шагну из комнаты
На балкон. Не бойся. Ведь я вернусь...