Как прежде

Анатолий Тиунов
Сердце разносит кровь,
Энергию  каждой клетке.
Нами правит Любовь,
Ее проявление — детки!

Малые дети — награда
Тому, кто их с детства нянчит!
Величием звездопада
Ребенок сияет, плачет!

Взрослые дети — надежда
И продолженье Любви!
В светлое верим, как прежде!
С верой, надеждой - живи!

Внуки  напомнят любимых.
Ручки, глаза, слезы,
Крошечных, юных,  ранимых,
-Юности нашей грезы.