Крис Аивер

Алексей Вайнман
Рифма словами, картины гуашью.
Ты наливаешь полную чашку
Кофе, обсуждаешь мудаков
С подругой по телефону.
Закутываешься в одеяло,
Щёлкаешь кнопку блока питания.
Окно во двор смяло
30-ти градусным морозом,
А точнее узором зимы,
Но его не видно за занавеской.
Стены исписаны цитатами и стихами
Известных и неизвестных.