Сестре...

Галина Волченкова
Так положено судьбой для нас с тобой...
****
Ты далеко - за сотни километров...
Судьба не балует нас встречами, увы!
Сложилось так: писали редко
С тобой друг другу, дорогая, мы.
А  мама нам была мосточком верным:
Она всегда стремилась поддержать
Тот огонёк, что нас с тобой, родная,
Конечно, должен,  без сомненья, согревать...
Проблемы, радости, несчастья и невзгоды
Мы ощущали, будучи вдали...
Но расстоянья -  это расстояния,
На помощь не всегда сумеешь  вдруг прийти...
Жизнь пролетела... Дети повзрослели...
Казалось бы, живи, живи, живи...
Но есть по-прежнему у нас с тобой проблемы...
И те же расстоянья на пути...
Как изменить сложившийся пульс жизни?
Наверное, с тобой нам суждено
Жить в этой милой дерзкой круговерти - вдали...
И  только  лишь дарить  сердец тепло...