Прикосаясь к белоснежной россе

Бекер Михаил
Прикосаясь к белоснежной россе,
Тугими глотками вкушая мягкость её души.

В тёмно-карий глуши,
Найди, исток не порочных, святых идей, иных Людей.

Быстрей, вливай в камеру сердца-чистотами тельца
Полноценность чистого света!