Лирика

Полеваев
Ничего не случилось в мире,
просто птицы спешат на юг
и тепла нет в пустой квартире

- и ещё одной пары рук.

Время сладостных ожиданий
постепенно сошло на нет...
Не загадывайте желаний

- на грядущую сотню лет