***

Юлия Заверняева
Для кого-то девочка из прошлого.
Может быть будут иногда вспоминать
Для кого-то я настоящее
И этот кто-то не может без меня дышать,
Но где-то далеко есть кто-то
Для кого я будущее
И он будет меня всегда ждать!