Океан отдельных капель

Илья Голдановский
Когда сподобишься решать
Куда лежит твоя дорога;
Кому отныне доверять,
Какие тайны, вплоть до гроба,
Не думай долго - никому
Не стоит полностью отдаться,
Иди за ветром: одному
Всем суждено в конце остаться.