***

Гозий
на чашку кофе
три сигареты
настроение по фиг
пропито лето

и дыры в карманах
жду до рассвета
ни новых ни старых
солнцем согретый

я буду доволен
свином валяться
с плакатом "доколе"
стэпом по плацу

коленца лихие
эхо подхватит...
потом станет тихо...
и чистое платье...