Радуйтесь, бездари!

Андрей Последний
Мы
Уже нету
Довольны?
Нате вам
Ешьте
Жуйте
Глотайте быстрее
Давитесь
Радуйтесь.
Бездари.
Без мыла
Вешайтесь
Слёзы
Маленькой девочки
Потушили
Огромное пламя
Надежда
Всегда где то есть
Но не с нами.
Заставить
Уйти на попятую
В такую же
Ситуацию
Быть вечно
Помятым
Объстоятельством
Ненависти
Бешенство
Скуки
Закройте глаза
И уши.
Суки.
Забудьте
Что кто то способен
Разделить
Моё мнение
Вы просто
Стадо никчёма
И это
Моё
Мировоззрение.
***
Устать
От полуденной пыли
В глаза
Собирать понемногу
Мы никогда не любили
Я вижу
Свою дорогу
И в ночь
Глядя молча
С украдкой
Ты вещи тихонько скинешь
И скажешь
Довольно!
Упрямо
Меня тут все поносили
Исчезла
Улыбка и радость
Изменчиво всё
Непременно
Реакции нам
Не хватило
И это начало.
Не верно.
***
Из кучи
Таких же
Мыслей
Берешь
Только ту
Что хуже
Разделаешь
По кусочкам
И будешь
Валяться в луже
Поле покрытия
Злобы
Уносится
В бесконечность
Я не устану с дороги
Забуду
Про то
Что есть вечность.
А вечность?
Что это
Скажите!
Не надо казаться
Умнее
Все те
У кого есть
Мнение
Наверное спят
Непременно.
Не слушать
Что было сегодня
Избегать
Знакомые лица
Я думаю хватит
Но всё же
Уже мне
Не остановиться.
***
И может быть
Где то там
Я буду сидеть спокойно
Смотреть в темноте по углам
Вести себя дюже достойно
Но то что сейчас-
Это жизнь.
Не нужно судить меня строго
Я хочу быть один
От начала и до конца
Дороги.