Этой ночью не останусь я одна

Майа Анна
Вечер поздний, я по лужам вновь иду
Небо, тучи, в бездну облаков гляжу
Гладь заката, опустевший взгляд уйдёт
Как прекрасен, этот солнечный заход

Ветер нежный и холодный обнимал
И меня в свой путь, с собою зазывал
По неведомым лужайкам и лесам
Закружились, в танце, вместе пролетав

Мир темнеет за секунды на глазах
После ветра сладкий запах, на губах
Поцелуи, знак печати на глазах
Этот вечер не забить уж мне никак


Вдруг обсыпав звёздной пылью небеса
Вверх восходит, плавно полная Луна
На холме что превосходит крутость гор
Я прилегла, с надеждой уловить свой сон

Колыбель мне пел прекрасный тихий дождь
Мягко капли убирая с тела прочь
Обняла меня земля теплом травы
Этой ночью не останемся одни...