Начало индикта

Екатерина Литвинова 2
   Ветрено. Хочется помолчать...
   И побродить в небесах глазами.
   Разве себя мы услышим сами,
   Если сорвём тишины печать?

   А паутинки летят в саду -
   Свет серебристый бабьего лета.
   Дышат прохладой его рассветы,
   Мелким дождём звёзды опадут.

   Это сентябрь пробрался в дом -
   Запахом яблочным и дымком.
   Трепет осенний душе знаком,
   Словно дары раздаются в долг.