не надо

Алинка Григорьева
мне не надо твоей руки,
я сама поднимусь с колен.
замолю все свои грехи,
не подохну средь этих стен.

мне не надо твоей руки.
без тебя протяну, уверена.
забирай все мои стихи,
и любовь, чту давно обесценена.

не оставляй о себе память ,
стирай все телефоны и адреса.
мне страшно, ведь ты уходишь.
а я помню твои глаза.