Всё отлично

Эрин Воронова
Я буду лгать, что всё отлично
себе, знакомым и друзьям.
Что всё в порядке в жизни личной,
что есть любовь, что счастлива.
Какой ценой я не сорвалась
с карниза жизни молодой,
сейчас не вспомню, но осталась,
хоть и не с тобой...
Бегут счастливые мгновенья,
а я иду по мостовой,
шагаю, жду подружкин день варенья,
пою под нос себе.
Я не с тобой...
Ну и не страшно!
Всё в жизни можно пережить,
я есть, а остальное будет.
И счастье моё тоже где-то есть!