***

Антон Марли
Не разочаровывай меня
Если у тебя все хорошо
Значит ты совсем не человек
Или нагло врешь в мое лицо

Если у тебя все хорошо
Значит ты сорвал запретный плод
Значит ты поделишся со мной
Чтобы мы могли сойти с ума

Невыносимо хорошо,
Быть просто звуком или чем то еще
Ответь, куда ты пришел?
Но не бери это время в расчет

Хорошо
Быть бледным облаком зашитым дождем
Скажи , зачем ты пришел? 
Но не бери свое имя в расчет