Четыре миллиарда

Полёктю
Четыре миллиарда их,
Земных, нормальных женщин.
А я - совсем, наверно, псих:
Лишб на одной помешан:

Свою богиню я нашел:
В ней няшность, ум и плюсы -
Клянусь пуканом! И душой
Клянусь, клянусь, клянусь!

Все девушки - одно говно
В сопоставленьи с ней;
И даже мне не все равно...
Быть может я не гей?

Долблюсь в пердак по вечерам.
С утра сосу ***.
Желаю этого и вам,
Любимые мои.