Обессилила

Адам Кешер
Жизнь – всего лишь стрелка
На остановившихся часах. 
И отпрянет тело утром
Ото сна.
Это вечна система
Без начала и конца,
Мы не должны были встретиться.
Возможно, встану
Возможно, повторю
Голосом в семь человек
Перед тем, как я уйду,
Перед тем, кого люблю
Попрошу не мерить век.
И снегом заметёт унылые слова
Любовь. До усилений
Обессилила.
И крикну я назад,
Обернется полоса
Дорогой длинною.

3.12.10
Кирилл Лушников