Мы

Анатолий Толубеев
Мы рождены с тобою друг для друга,
как в этом мире,сложно нам найти,
моя любовь-судьба,жена,подруга,
чтоб рядом эту жизнь суметь пройти.

Мне по пути,с тобою на край света,
тобой,я в своей жизни дорожу,
встречая ночь,до самого рассвета,
как в первый раз,я глаз не отвожу.

Я не смогу,сказать тебе прощай,
пускай,всё так же крутиться планета,
мой лучик солнца,воздух,так и знай,
что лишь тобой,душа моя согрета.

Она с тобой,и в этом мой удел,
и счастье,то что ты со мною рядом,
что я тебя,в людской толпе сумел,
прочувствовать,сражённый твоим взглядом.