Помоги

Стократ
Уж никто не может мне помочь,
Да никто спасать бы и не стал,
Быть тебе чужим уже невмочь,
Для тебя, никем быть я устал.
Словно на задворках у судьбы,
На вторых ролях и из масовки,
Я борюсь, но словно вне борьбы,
Словно соглядатай потасовки...
Быть хочу единственным мужчиной,
И смеяться неудачам вслед,
Чтоб любила ты, и без причины,
Мне любви своей, дарила свет.

Мне уже никто не нужен,больше,
Не согреет сердце, эта ночь,
Я уже живу, чем должен, дольше,
Нелюбовь твою пытаясь превозмочь