я возвращаюсь к тебе за вином

Николай Юнак
Осень..начало,
сентябрь за окном, дождь моросит,
потом солнца немного..

я возвращаюсь к тебе за вином
и за тебя низко кланяюсь Богу,
завтра зима,
а зимой мы на юг,
там океан и немного свободы..

пляж и песок
и ни тела вокруг,
пальмы, колибри, слоны, носороги,

к черту их всех!!

как я рад, милый друг,
что нам дoсталось немного свободы,
я возвращаюсь к тебе за вином..
ты для меня

ведь оставил

                немного?..