Всех вас в деревню зову

Попов Николай Альбертович
Уеду жить в деревню
Куплю там старый дом
Срублю себе я баньку
Рядом под окном
Стану ходить на речку
В ямках ловить ершёй
Буду сидеть и слушать
Как поёт соловей
Здесь душа отдыхает
В заводи тихой реки
Сердце моё замирает
От бесконечной любви
В бору на мохнатой лужайке
Первых грибов наберу
Весь очарованный сказкой
Узкой тропинкой пойду
Вечером солнце ложится
Спать за высоким холмом
Жемчугом речка искрится
Банька дымит под окном
Словно один в целом мире
Ночью на звёзды смотрю
Если вам скучно в квартире
Всех вас  в деревню зову.