Хмельная ночь

Семен Гриль
С девушкой встречался,
В облаках летя,
Думал, что полюбит,
Милая меня.

У неё ребёнок,
Маленький совсем,
Не найти работы,
И полно проблем.

Девушке пытался,
Я как мог, помочь,
И была прекрасной
Летом наша ночь.

Я домой вернулся,
Девушку любя,
Но узнал, беременна,
Но не от меня.

Как это случилось,
Не пойму, когда,
Но не мне светила,
Видимо, звезда.

Пишет, вышли деньги,
Должен мне помочь,
А в душе мне пела
Та хмельная ночь.

Деньги я ей выслал,
Был помочь ей рад,
Но любовь из сладкой
Превратилась в яд!