Остановись

Александр Теперев
        1 куплет

Убегаешь ты всегда от меня,
С седьмого класса люблю я тебя
Сразила наповал небесной красотой
Ну куда же бежишь? Кричу тебе: "Стой!"

        ПРИПЕВ

Остановись, постой!
Всё не такой отстой
Куда спешить, кого любить?!
Дай мне тебя рассмешить

Остановись, не спеши
Расстояния не легки
Ты присядь, отдохни
Поговорим о любви

        2 куплет

Иногда получала ты цветы от меня
И записку в конверте, что люблю тебя я
Не ответив ни раза, решил, есть кто-то другой,
Но как и прежде кричу тебе: "Стой!"

        ПРИПЕВ

        3 куплет

Ты краснеешь всегда, когда видишь меня,
А я сильно хочу услышать тебя
Чтобы мир не казался одной пустотой
Остановись на минутку, постой!

        ПРИПЕВ

        Концовка

Остановись, прошу, остановись!

              1998 г.