Награда

Людмила Титко
“Будто чье то сбылось пророчество,
Проросло на моей груди.
Надо мною звезда одиночества
Из созвездия Нелюбви…”

20 лет этих слов пророчество,
Как репей, как домоклов меч
Нарушало мои сновидения,
Но любая игра стоит свеч.

Не ждала от судьбы, а верила,
Что себе можешь сам помочь.
И Всевышний послал награду мне –
Мою Сашеньку, мою дочь.

Мое счастье голубоглазое!
Не могу надышаться тобой.
Свою жизнь до последней капельки
Посвящу я тебе одной.

Ты родная моя кровиночка,
Повторю это тысячу раз.
Не позволю единой слезиночке
Оросить твоих ласковых глаз.

Я хочу тебя видеть счастливою,
Чтобы звездным был жизненный путь,
Только, где б ни была ты, любимая,
Помни маму свою, не забудь.


20. 05. 03г.