птицею бы стать

Анна Ермолаева22
Сколько радости просто в природе
Сколько смысла в простых вещах
Что не будут скрывать от взгляда
Своей истинны благодать

Сколько смысла в птичьих стихах
Льются льются они наградой
Сколько правды в их скромных сердцах
Что не знают они преграды

Не сумеем мы так станцевать
Как танцует в полете нам птица
Нету музыки в наших сердцах
А об воздух нам просто разбиться

Кто умеет сегодня из нас
Разузнать о чем шепчет нам ветер
Только птицы кричат небесам
И там громко что б верил им ветер

Только птицы умеют любить
И не делать с достоинств преграды
Закрывая глаза и на миг
Ощущая сквозь крылья прохладу

Только птицы могут отдаться
порыву ветра над землей
Что не умеет жить без неба
Оно для птицы родной дом