Тебе, осень

Тина Шотт-Небарто
Присягаю тебе, осень,
На тоску по листопаду,
Что сродни красотам пагод,
Потакаю тебе, осень.

Помогаю тебе, осень,
Сбросить серые печали,
Что на осень осерчали,
Прикрываю тебя, осень...

Поздравляю тебя, осень,
С долгой пушкинской любовью,
Ветер лист губами ловит –
Он возносит тебя, осень!



11.09.12