Разговор с тишиной

Куликова Юлия Олеговна
Больнее убивает тишина.
Её разрушить - только сил бы стало.
Валяются под креслом одеяла,
В которые так куталась ОНА;

И летних маек разноцветный стог
я тормошу ногами почему-то...
О Господи! Я угодила в путы
Злосчастной, глупой ревности. За что?..

Тоска такая, хоть на небо вой,
На месяц глядя, разжиревший к ночи.
Слагаю из тоски, рифмуя, строчки
И тишине киваю головой.

11.09.2012