Всё предано огню

Время Пустоты
Всё предано огню, -
сны тьмы оставят веки
и маленькая жизнь
на кончике ножа,
привычно горек дым
последней сигареты.
К чему вся эта чушь?
Чтобы сказать, - прощай.
Всё это так смешно.
Всё это так красиво.
Простить, но не проститься,
прощаясь, не простить.
Я ухожу во тьму -
суть театральной позы
не удалась немного,
но тем трагичней смысл.
Я просто ухожу,
я так люблю прощаться,
прощаясь не простить,
простивши не сказать,
к чему вся эта жизнь,
к чему все эти позы
и театральных роз
прощальный аромат.