Сокровище

Людмила Титко
Дочурка первоклассница уже,
Меняется, ну просто на глазах.
За ней я  наблюдаю и в душе
Не осень, а цветущая весна.

Взрослеет человечек милый мой,
Серьезно рассуждает о вещах.
Смешно при этом морщит носик свой
И гордо носит ранец на плечах.

Уже читает книги по слогам,
Старательно над прописью сопит.
Дает “оценку” маминым стихам,
Умаявшись, как зайчик сладко спит.

Лукавая улыбка на губах,
Погружена в свой мир   волшебных снов
Сокровище качаю на руках
Под равномерный тихий стук часов.

21. 12. 06 г.