Посмотри на себя

Александр Теперев
        1 куплет

Ты бросила меня и ушла к другому,
Потому что привыкла к всему дорогому
Богатый парень у тебя сейчас,
Но любишь ты его всего лишь час

Смирился я тогда с твоим уходом,
Потому что был с плохим доходом
Было мне в то время так одиноко
Подкинула жизнь такого рока!

        ПРИПЕВ

Оставшись одна, ты как сбесилась,
Виноватых тут нет - так получилось
Ты не помнишь, когда веселилась
Я не верю тебе, что ты влюбилась

Посмотри на себя - в кого ты превратилась
Посмотри на неё - такая мне снилась
Посмотри мне в глаза - почему ты изменилась
Ты не стала некрасивой, но ты стала сварливая!

        2 куплет

Прошло два года - я привык к простому
И никто не заставит - вернуться к былому
Красивая подруга у меня сейчас
И вместе мы с ней почти каждый час

Но вот встречаю я перед домом
Тебя и хотел было пройти мимоходом
Мне говоришь, ревя, как тебе плохо
Разве было, говорю, у нас с тобой что-то?!

        ПРИПЕВ

        Концовка

Посмотри на себя ...
Посмотри на неё ...
Посмотри мне в глаза ...
Ты не стала некрасивой - ты стала сварливая!

               2003 г.