почти жена, еще любовница

Кристина Юрьевна Малиновская
ты никогда не захочешь быть верным и послушным, простодушным
 тебе никогда и ни во  что не верится
а за окном через пару месяцев будет метелица
 ты возвышаешь свои преграды сторонясь, облагораживая
ты попутки избегаешь и на такси
на сиденьях мятых после бурных ночей отлеживаешься
 а где-то там , на Невском твоя милая кошечка
вся продрогла и охрипла с голосом прокуренным
ей плевать, где ты и какие бары у тебя на уме
 ей нужно чтобы ты просто был дома в пять, лег под бок так гораздо теплее
на ее окне зеленеют фиалки и фикусы, а ты тащишь домой промерзлые цитрусы
 заглаживаешь вину свою за долгие отлучки
 она молчит, но наверняка знает имя твоей очередной сучки
внебрачные случки, дети от какого-то брака. их до сих пор зовет в гости твоя постаревшая мама
она знает, что не войдет никогда в списки приглашенных, да и плевать она хотела
она к тебе от всего сердца с открытой душою, ей не жалко тела
и ты бы отпустил ее если бы не был безмерно высокомерным
запоздалая ревность твоя тут явно не в тему
и лучше тебе раскаяться и отпустить ее, пока не метут метели
ты использовал все возможности, но тебе не избежать потери