Пока ещё...

Александр-Георгий Архангельский
*
Пока ещё зелёная листва –
как будто не коснулся дух осенний,
хоть день короче и длиннее тени,
насыщеннее неба синева.
Пока ещё любви волшебный жар
сжигает нас на углях пылкой страсти,
и Божье не покинуло участье –
судьбы необъяснимый щедрый дар.
Пока ещё пьянит хмельной настой
кораллов губ, раскрытых в поцелуе,
и в омуте бездонных глаз тону я,
в потоке чувств, нахлынувших волной.
Пока ещё в манящей дымке даль,
хоть на глазах худеет календарь.

09.09.2012.