А ночь умеет...

Татьяна Геката
А ночь умеет страхи разгонять,
И заряжая воздух оптимизмом
Все горести, как ластиком, стирать
Потворствуя забавам и капризам...

А ночь умеет душу наполнять
Покоем и гармонией, серьезно!
И новые секреты раскрывать,
И для желаний сбрасывает звезды...

А ночь умеет выслушать, понять,
И дать освободиться от былого,
Решение нелегкое принять,
И жизни насладиться смыслом новым...

А ночь умеет судьбы собирать,
Как паззлы их составит и разложит...
И счастье обретать, а не терять,
Она, поверь, научит, и поможет...

Доверься, и обьятья распахни,
Позволь ей вместо крови течь по жилам,
И воздух перемен скорей вдохни!
Я рядом...Я иду к тебе, мой милый..