Безпричинно

Никита Гладких
Я по ночам чужие крыши топчу,
Улыбаясь-
Я мысленно лечу,
К слепым навстречу со свечёй,
Не слышу,
Когда кричат,
В себе не чувствую зла,
И не вижу смысла им другим отвечать,
И ты друг мой-
Не сердчай,
Сотри с себя серости печать,
Да помчали со мной,
Пить чай...

И в себе растворившись окончательно,
Я отвечаю,
Что если сдуть,
Бесконечную кольцевую печаль,
Любой тебя повстречав-
Скажет,что нашёл-
Своего по жизни учителя,
И всё что сказал,
Тебе я сейчас,
Не восприними мучительно
Проснись,
Отбросив все мысли-
И улыбнись безпричинно!